Aussie Bread - Pão Italiano

Imagem Ilustrativa - Os meus ficaram tortinhos! kk

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de farinha de centeio
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de fermento em pó para pão
4 ou 8 colheres (sopa) de melado (coloque conforme o seu paladar)
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada ou 5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade (pode ser de girassol ou canola)
2 xícaras (chá) de água morna
Farinha de milho ou fubá para polvilhar



Preparo: 

Coloque todos os secos em uma tigela e misture. Junte a manteiga, o melado, a água e misture bem. Sove a massa até ficar bem lisa e desgrudar das mãos. Tampe a tigela com um pano de prato e deixe essa massa crescer por uma hora, em temperatura ambiente.  
Após o crescimento, divida a massa em pedaços, molde em pequenas baguetes e faça cortes rasos em cima com o auxílio de uma faca. Polvilhe com farinha de milho ou fubá, deixe crescer por mais uma hora e asse em forno pré-aquecido a 180°.
Sirva os pães quentinhos acompanhados de um belo chá de sua preferência ou chocolate quente!

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