Cestinha de Chocolate com Sorvete e Frutas

Cestinha de chocolate com sorvete e frutas
Toas as imagens e ideia: Treasures & Travels
Olá pessoal! Achei essa lindeza de sobremesa no site "Treasures & Travels" e como além de saborosa é bastante criativa, resolvi compartilhar com vocês. Eu vou fazer no Natal!


Você vai precisar de:

  • Bexigas pequenas
  • Chocolate para derreter (pode ser os de gotinhas ou o de barra)
  • Panelas para o banho-maria
  • Papel manteiga
  • Colher de pau
  • Água
Ingredientes e Utensilios


Coloque o chocolate para derreter em banho-maria (fogo baixo).
PS: Recomendo usar uma vasilha com o fundo maior que o da panela que conter a água, para que o fundo da mesma não entre em contato direto com a água fervente. Isso faz com que o chocolate derreta com o calor da água e fique bem mais uniforme.
Banho-maria


Forre uma superfície com papel manteiga e com o auxílio da colher de pau, faça uns círculos de chocolate derretido. Essa será a base da sua cestinha de chocolate.
Base de chocolate para as cestinhas


Encha as bexigas, lave-as bem,  seque-as e passe-as no chocolate derretido (deve estar mais para morno para não estoura-las), e coloque-as em cima das bases de chocolate (que já deverão estar mornas também). Leve à geladeira para endurecer.


Retire da geladeira depois que o chocolate estiver frio, fure as bexigas com um alfinete ou agulha e retire-as.


As cestinhas ficarão assim:


Agora, encha-as com sorvete de sua preferência, coloque frutinhas por cima e use galhinhos de hortelã fresco para enfeitar. Hummm...
E aí, o que acharam? Vão fazer no Natal também?

"Para não ficar nenhuma dúvida quanto ao passo-a-passo, segue abaixo o vídeo dessa receita!"

Compartilhe:

0 Comentários Fofos

Ola! Muito obrigada por acessar o Blog e obrigada também por se disponibilizar a comentar as postagens!
Fique a vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!!

Protected by Copyscape