Sopa Creme de Palmito
FOTO ILUSTRATIVA |
Com a chegada do inverno, nada melhor que uma sopa bem "cremudinha" e quente para nos manter bem aquecidos e alimentados. Fiz essa receita no sábado e garanto à vocês: fica uma delícia!
Ingredientes:
1 vidro de palmito (500 grs)
1 lata de creme de leite
Meio litro de leite integral (500 ml)
Meio litro de água (500 ml)
1 vidro de requeijão (200 ml)
1 talo de alho poró cortado em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Queijo tipo catupiry à gosto
Salsinha e cebolinha picadas à gosto
Modo de preparo:
Bata a metade do palmito junto com o leite no liquidificador, junte o requeijão, a água e bata bem.
Pique a outra metade do palmito e refogue numa panela, junto com o alho poró e a manteiga, coloque o creme batido, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até engrossar.
Acrescente o catupiry e deixe cozinhar mais um pouco para dissolvê-lo bem. Retire do fogo, adicione o creme de leite misturando bem, salpique salsinha e cebolinha bem picadas e sirva a seguir.
E para saborear essa delícia de uma forma bem divertida ouça:
Tags:
🍴 Na Cozinha
0 Comentários Fofos
Ola! Muito obrigada por acessar o Blog e obrigada também por se disponibilizar a comentar as postagens!
Fique a vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!!