Receitas da Terra Média: Biscoitos do Bilbo - Hobbit


INGREDIENTES: 

- 240 grs de farinha de trigo 
-  8 grs de fermento químico 
- 60 grs de manteiga
- 24 grs de gordura vegetal
- 240 grs de buttermilk
- 1 colher rasa (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Acrescente a manteiga, a gordura, e misture. Faça um buraco no meio da massa e adicione o buttermilk. Mexa bem até a massa ficar homogênea. Coloque-a numa superfície enfarinhada e amasse muito bem. Passe o rolo até ficar com mais ou menos 2,5 cm de espessura. Corte a massa com a ajuda de um copo americano (cortar com a boca do copo). Coloque em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 180°, por 12 ou 15 minutos ou até ficar dourado.

COMO FAZER O BUTTERMILK:
Misture duas colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em 240 ml de leite desnatado. Deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente até que talhe.
Rende 260 ml.

Buon Apetit

Compartilhe:

0 Comentários Fofos

Ola! Muito obrigada por acessar o Blog e obrigada também por se disponibilizar a comentar as postagens!
Fique a vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!!

Protected by Copyscape