Picolés de Frutas Frescas
Os ingredientes são:
- 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- 1 manga pequena cortada em pedaços
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja ou limão (feito na hora com a própria fruta, penerado e sem adição de açúcar) ou 2 xícaras (chá) de água de coco natural.
Observação: Você pode substituir as frutas por suas favoritas e os sucos também, basta usar sua criatividade! Quando você faz a receita com a água de coco, as frutas se destacam melhor e os picolés ficam mais bonitos.
Mode de Preparo:
Arrume os pedaços de frutas picadas em uma forma específica para picolé, coloque o suco nas forminhas até que cubra totalmente a camada de frutas.
Coloque os palitos de sorvete e leve ao freezer por 6 horas ou até que fiquem sólidos.
Além de refrescante e nutritivo, esse picolé possui menos calorias que os tradicionais!
Fonte: Yacamim
Tags:
🍴 Na Cozinha
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