Queijo Cremoso Caseiro
Olá pessoal! Hoje vou compartilhar uma gostosura que temos feito bastante aqui em casa e eu garanto à vocês: vale muito a pena fazer!
Você vai precisar de:
2 litros de leite integral
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (café) de vinagre branco
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (café) de vinagre branco
Sal a gosto
Preparo:
Ferva o leite, retire do fogo, adicione o vinagre, o sal e misture bem com uma colher. Aguarde mais ou menos dois minutos e coe essa mistura numa peneira fina para retirar todo o soro. É importante que deixe escorrer bem porque disso dependerá a consistência desse queijinho delícia!
Coloque essa massa no liquidificador junto com a margarina e bata até ficar bem cremoso.
Conserve na geladeira.
Opcional: Caso queira fazer tipo patê, junte um envelope de tempero em pó sabor legumes na hora de bater no liquidificador. Fica uma delícia também!
Sirva com torradas, waffles ou com um delicioso pãozinho francês!
Coloque essa massa no liquidificador junto com a margarina e bata até ficar bem cremoso.
Conserve na geladeira.
Opcional: Caso queira fazer tipo patê, junte um envelope de tempero em pó sabor legumes na hora de bater no liquidificador. Fica uma delícia também!
Sirva com torradas, waffles ou com um delicioso pãozinho francês!
Tags:
🍴 Na Cozinha
2 Comentários Fofos
Essa receita de queijo vou experimentar deve ser uma delícia hum
ResponderExcluirSuper gostoso!!!
ResponderExcluirOla! Muito obrigada por acessar o Blog e obrigada também por se disponibilizar a comentar as postagens!
Fique a vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!!